Цена на детские двухъярусные кровати зависит от многих параметров. И, конечно, для родителей важно понимать, в какую сумму обойдется покупка. Ведь не хотелось бы тратить лишние деньги, но и экономить на здоровье и самочувствии ребенка тоже не хочется. Чтобы не переплачивать, покупайте только у проверенного надежного производителя — такого, как «Kinderson». На сайте и по телефону +7(343)201-90-46 вы сможете узнать все о стоимости товара, его особенностях и о наличии похожей продукции.

Разбираемся от чего зависит цена на детские двухъярусные кровати

Стоимость формируется исходя из нескольких параметров.

Первый важный фактор — это сырье. Чем выше качество материала и чем он сам дороже, тем выше цены на двухъярусные кровати. Например, детская мебель «Kinderson» изготавливается из высококлассной древесины. Мы выбираем дуб, бук и сосну в качестве основы. Это самые лучшие, но и самые дорогостоящие материалы. Наиболее прочный из них — дуб, он может прослужить десятки лет. Бук обладает красивой текстурой, а сосна — приятным хвойным ароматом. Стоимость изделия отличается в зависимости от породы древесины.

Имеет значение и качество обработки. Некоторые компании, к примеру, далеко не самым строгим образом контролируют обработку поверхности кровати. В результате возникают трещины, зазоры, появляются щепки, а детали изделия неплотно прилегают друг к другу. На производстве «Kinderson» такое исключено. Мы внедрили систему поэтапного контроля и проверяем качество товара систематически. Первый тест проводится, когда мы получаем сырье, а последний — перед отправкой клиенту. Мы уверены в своей продукции. 

Устойчивость к нагрузкам имеет не меньшее значение. Двухъярусная кровать должна быть прочной — ведь на нее приходится вдвое большая нагрузка, чем на односпальную. При этом вес возрастает сверху вниз, то есть все давление приходится на небольшие ножки. Естественно, такое изделие должно быть износоустойчивым и иметь точно рассчитанный центр тяжести. Чем более точные расчеты проводятся, тем выше цена. 

Важное обстоятельство — пропорциональность конструкции. Купить детскую двухъярусную кровать предпочитают обычно семьи, проживающие в компактных городских квартирах. Это означает, что места для мебели немного. Кровать в два яруса позволяет сэкономить пространство. Но такая возможность появляется только в том случае, если сама форма кровати удачна. Выступающие детали, слишком длинная лестница, нефункциональный декор только бессмысленно занимают место. Все должно быть продумано до мелочей. Но и экономить нужно в разумных пределах. Обоим детям должно хватать места для полноценного отдыха. Создать конструкцию, отвечающую этим требованиям, нелегко. С этим справится только очень опытный и талантливый мастер, но и стоимость его работы будет соответствующая. 

И, наконец, еще одно обстоятельство, влияющее на цену изделия. Это скидки, которые предлагает производитель. Не всегда компании предоставляют такие возможности, однако фирма «Kinderson» регулярно проводит отличные акции. Следите за обновлениями на сайте или звоните, чтобы узнать подробности. 

Заказать детскую двухъярусную кровать от «Kinderson»

На официальном сайте компании представлены все доступные модели. Выбирайте кровать, которая подходит вам по параметрам, дизайну и цене. Чтобы сделать заказ, напишите нам на почту или позвоните по номеру +7(343)201-90-46. В письме не забудьте указать контактный телефон, чтобы оператор мог быстро связаться с вами. Также вы можете выслать свои чертежи или описание кровати, которая вам требуется. Наш мастер изготовит мебель в соответствии с запросом.