Кровать детская от 3 лет для девочки — мебель, выбрать которую очень сложно. Невозможно посоветоваться с ребенком и узнать, удобно ли ему, приходится делать выводы исходя из собственных наблюдений. Как не ошибиться? Как выбрать действительно комфортную и полезную кровать? И может ли вообще мебель быть одновременно удобной и красивой, а также соответствовать требованиям педиатров? Конечно, может, если это детские кровати «Kinderson». На нашем сайте представлены только качественные модели, разработанные в тесном сотрудничестве с педиатрами. Все изделия соответствуют требованиям госстандартов и европейских стандартов качества. Чтобы заказать понравившуюся кровать, звоните нам: 8-(343)-201-90-46.

Особенности кровати

Выбирая кровать для малышки, родители сталкиваются с массой сложностей. Ведь не каждый день возникает необходимость купить детскую кровать для девочки. На что обратить внимание? Чтобы не ошибиться, вы можете позвонить нашим консультантам по номеру 8-(343)-201-90-46 — они ответят на все вопросы. Если же вы хотите выбирать мебель самостоятельно, то обратите внимание на эти критерии. 

  1. Габариты. Кровать должна подходить по размеру, то есть по длине нужно добавить к росту девочки +20 см от головы и от ног. Можно покупать кровать «на вырост», ведь ребенок с возрастом становится выше. Но слишком усердствовать в этом плане не стоит, иначе девочка на большой кровати будет чувствовать себя неуютно.
  2. Ортопедические свойства основания. Они обязательно должны быть. В три года организм девочки активно формируется, и привычки, заложенные в этот период, останутся навсегда. Искривление осанки, прерывистый и беспокойный сон, привычка спать в анатомически неправильной позе — все это следствие неправильно выбранной кровати. Чтобы избежать таких последствий, покупайте только качественную мебель.
  3. Экологичные материалы. В этом возрасте девочка особенно чувствительна к воздействию окружающей среды. Вредоносные формальдегиды, неприятные запахи древесно-стружечных плит, некачественный строительный клей могут вызвать аллергическую реакцию. А это, в свою очередь, чревато самыми неприятными последствиями. Не подвергайте риску маленького ребенка, приобретайте безопасную мебель.

Детская кровать для девочки от 3 лет в Kinderson

Кровати «Kinderson» соответствуют стандартам качества, изготовлены из натурального сырья, имеют ортопедические свойства. Их габариты рассчитаны на ребенка в возрасте 3-4 года. А если вам нужна кровать особых размеров, звоните: 8-(343)-201-90-46. Изготовим по индивидуальному проекту!