Небольшое количество квадратных метров в детских комнатах – один из ключевых поводов для покупки детских диван-кроватей для девочек. Возможность трансформации, функциональная универсальности и стильность в интерьере – это только часть преимуществ данной мебели. О других достоинствах, разновидностях и условиях покупки предлагаем узнать из консультаций по телефону +7(343)201-90-46 у наших менеджеров.

Наше предприятие не один год занимается производством детской мебели, и ведущую роль в производственной линейке занимают спальные элементы меблировки. Подобный опыт позволяет нам создавать практичные, надежные и уникальные конструкции для юных клиентов. Причем все модели полностью соответствуют нормам сертификации, госстандартизации и требованиям экологической безопасности.

Чем выгодны диваны-кровати для девочек

Можно назвать невероятное множество причин для покупки именно дивана-кровати для девочек в детскую комнату. Хотим обратить внимание лишь на некоторых из них:

  • удобство – согласитесь, ведь намного практичнее сложить конструкцию, уменьшив ее габариты вдвое, чем весь день сталкиваться с кроватью или обходить ее;
  • рациональность – благодаря механизму трансформации детские кровати в формате диванов занимается меньше места в комнате;
  • функциональность – как и обычные модели, детские диваны-кровати для девочек могут выступать в качестве спального места, в роли дивана для задушевных бесед с подружками, как место для детских игр;
  • универсальность – диван-кровать легко вписывается в общую концепцию интерьерного стиля, причем – удачно гармонирует практически с любым дизайном, от классицизма и ретро до ультрасовременных трендов;
  • безопасность – в сложенном состоянии диван занимает меньше места, становится меньше острых углов.

Еще одно из достоинств – практичность. В нижнем отсеке или в выдвижных ящиках кровати-дивана можно хранить игрушки, белье. Таким образом девочку легче приучать к порядку, а в комнате можно ограничить количество мебели.

Как выбрать детские диваны кровати для девочек

Модельный ряд нашего мебельного предприятия Kinderson практически не ограничен уже сейчас, и постоянно продолжает свое расширение. Хотим обратить внимание покупателей на те критерии выбора, которые доставят вашим дочерям максимум восторга от новой кровати-дивана.

Выбор можно делать с учетом размеров и возраста девочек. В нашем каталоге представлены модели детских диванов-кроватей для девочек 0-3, 3-5, 5-8 лет и подростковые экземпляры.

Они могут быть одноместными или двухместными – если в семье две дочки.

По механизму трансформации предлагаем следующие конструктивные варианты:

  1. Дельфин.
  2. Аккордеон.
  3. Книжка.
  4. Танго.
  5. Выдвижной.

В зависимости от родительских предпочтений, интересов ребенка, оформления интерьера, купить детскую кровать для девочки в форме дивана предлагаем с одной или двумя спинками, боковым бортиком, дополнительной комплектацией подушками и декоративной фурнитурой.

Сколько стоит диван-кровать для девочки?

Наше производство Kinderson за годы успешной деятельности не только создало десятки дизайном и конструкций диванов-кроватей для девочек, но и разработало уникальный сервис продаж, включающий:

  • быстрое выполнение индивидуальных заказов;
  • официальные сертифицированные гарантии;
  • удобные формы расчета;
  • быстрые и надежные методы доставки;
  • отправка готовой мебели в день полной комплектации заказа.

От наших менеджеров легко получить компетентную консультацию по выбору спального места, оформления дизайна, и другим вопросам. Для получения советов, уточнения цены и ассортимента просим звонить на номер +7(343)201-90-46.