Детские деревянные двухъярусные кровати — самое правильное решение. Именно этот материал советуют педиатры и выбирают ответственные родители. Но где купить детскую двухъярусную кровать из древесины?  Компания «Kinderson» предлагает качественную продукцию, отвечающую всем стандартам качества. Чтобы заказать деревянную кровать для ребенка, звоните нам: +7(343)201-90-46. Мы всегда рады помочь с выбором!

Выбираем двухъярусную кровать

Почему именно древесина лучше всего подходит для создания детской кровати в два яруса? Причин несколько. 

  1. Это прочный материал. Он отлично справляется с вертикальными нагрузками, что имеет огромное значение для двухъярусной конструкции. На нижний «этаж» такой кровати давит большой вес, и необходимо, чтобы основание выдержало и не сломалось. Не стоит забывать и о поддерживающих столбиках, на которых покоится верхний ярус. На них приходится колоссальная нагрузка. Именно древесина лучше всего (за исключением металла) справляется с такими перегрузками.
  2. Древесина экологична. Это обстоятельство важно всегда, но для безопасности ребенка имеет решающее значение. Ведь организм малыша еще не до конца адаптировался к опасностям окружающей среды, он подвержен воздействию бактерий, микробов, аллергенов. Дерево безвредно и даже полезно для здоровья. Оно выделяет в атмосферу обеззараживающие фитонциды. Масла, содержащиеся в древесине, успокаивают и расслабляют, поэтому ребенок быстро засыпает и спит хорошо. 
  3. Дерево хорошо поддается обработке. В отличие от других материалов, оно с легкостью принимает любую требуемую форму. А ведь дети хотят, чтобы их мебель выглядела и красиво, и необычно. Мастера «Kinderson», например, создают интересные двухъярусные кровати, различающиеся по конструкции, декору и цвету. Загляните в каталог, чтобы найти подходящий вариант!

Почему «Kinderson»?

Наша компания специализируется на изготовлении детских кроватей. Мы знаем обо всех особенностях мебели для детей и тесно сотрудничаем с практикующими педиатрами. Это позволяет нам создавать не просто красивые, а полезные изделия.

Для работы мы выбираем натуральную древесину дуба, бука и сосны. Это самый прочный и безопасный материал. Древесину мы заказываем у аккредитованных поставщиков, поэтому на 100% уверены в качестве сырья. Тем не менее, дерево всегда проходит предварительную проверку до начала работы. Каждый этап производства также строго контролируется. А когда кровать готова, мы снова тестируем ее. Именно поэтому продукция «Kinderson» настолько качественна и безопасна. 

Создавая двухъярусные конструкции, мы понимаем, что для детей они чуть более сложны, чем обычные. И наши дизайнеры каждый день работают над тем, чтобы усовершенствовать двухъярусную кровать и снизить риски. Уже сейчас мы предусмотрели:

  • удобную лестницу с гладкими, но не скользящими ступенями, чтобы ребенку было легко подниматься на второй этаж;
  • высокие и прочные бортики-ограждения, которые не дают малышу упасть во время сна и получить травму;
  • ортопедическое основание кровати, благодаря чему ребенок может расслабиться и отдохнуть.

Детские деревянные двухъярусные кровати в Екатеринбурге

В каталоге «Kinderson» представлены стандартные модели, которые мы предлагаем клиентам. Однако мастера всегда готовы учесть пожелания и создать кровать по индивидуальным параметрам. Чтобы сделать заказ, вышлите нам расчеты и чертежи на электронный адрес. А если еще не уверены в выборе и хотели бы узнать детали, просто позвоните нам: +7(343)201-90-46. Консультант поможет вам с выбором и примет заказ в любой будний день с 9:00 до 20:00.