Спокойный и безопасный сон ребенка обеспечит детская кровать с бортиками для девочек. Такие модели производятся нашим предприятием, и являются частью производственной линейки. Полностью ознакомиться с ассортиментом предлагаем по телефону +7(343)201-90-46, либо в соответствующем разделе каталога.

Комплектация кровати для девочек бортиками

Чаще всего купить детскую кровать для девочки, имеющую защитные бортики, стараются родители дочерей младшего возраста. Для такой возрастной категории характерно беспокойство во сне, дети могут перекатываться с боку на бок. И бортики в кровати обязательно защитят от падения.

Подобные варианты конструктивного исполнения не только несут защитную функцию, но и обеспечивают практичность. На бортики можно временно повесить одежду, они могут служить частью игрового процесса, превращая спальное место в замок или животное.

В нашем каталоге представлены образцы детских кроватей различного исполнения – с ящиками, шкафом, тумбой или письменным столом. Всех их объединяет надежность и безопасность. Обращаем внимание, что не только бортики гарантируют защиту. Организм ребенка будет в абсолютной безопасности – материалы для подобной мебели отбирается тщательно и с соблюдением экологических требований.

Чтобы детская кровать с бортиками для девочек не дала трещины и не деформировалась – мы применяем массив древесины, причем – исключительно твердых сортов, без дефектов, сучьев, сколов. Для покраски используем безопасные материалы – лаки и краски, не жертвуя дизайнерскими приоритетами, абсолютно безвредны. В них не содержатся летучие соединения, токсичные компоненты и аллергены.

В комплектацию детской девичьей кровати может включаться по желанию покупателя, балдахин, дополнительные мебельные элементы, декоративная фурнитура. В зависимости от возраста, мы изготовим кровать в рамках тематического дизайна, в виде игрушки или любимого мультяшного персонажа.

Разновидности детской кровати с бортиками для девочек

В каталоге нашей производственной компании представлены детские кровати для возрастных категорий девочек:

  • 0-3 года;
  • 3-5 лет;
  • 5-8 лет.

Аналогичным образом ассортимент включает универсальные модели с длиной спального места на вырост – вплоть до взрослого размера в 200 см, и подростковые кровати. Наличие бортиков не ограничивает дизайн, и даже придает ему шарма и изящества. В результате из рук наших мастеров выходят уникальные модели:

  • со встроенным бортиком;
  • с односторонним или двусторонним бортиком;
  • с бортами в виде сплошных панелей;
  • с решетчатым бортиком из прутьев;
  • со сложной конфигурацией.

Данный конструктивный элемент может быть выполнен во всю длину или занимать только треть либо половину спального места.

Предлагаем также модели для семей, где имеется две девочки. Это может быть двуспальная или двухъярусная детская кроватка с бортиком.

Детская кровать с бортиками для девочек в Екатеринбурге от Kinderson

Одно из приоритетных качеств нашей мебели для детей – это надежность. Однако мы не сосредотачиваемся только на ней и безопасном сне, давая возможность реализовать дизайнерские предпочтения покупателей и их детей. Причем цена детских кроватей с бортиками для девочек остается по-прежнему самой доступной и объективной среди конкурирующих предложений.

Не меньше значения мы придаем сервисному обслуживанию, обеспечивая отправку готовых кроватей удобным для покупателя способом, а также предлагая выбрать комфортные методы расчета. Для уточнения всех наших преимуществ и условий покупки просим обращаться по номеру +7(343)201-90-46 для получения консультаций.