Предлагаем ознакомиться с практичными и дизайнерскими детскими кроватями для девочки, ценам в Екатеринбурге на наши модели и гарантиями сертифицированного качества. Основным элементом детской комнаты для девочки является кровать. Здесь проходит треть суток, здесь же можно играть. Мы помогаем в выборе подходящей модели, для чего достаточно обратиться по номеру +7(343)201-90-46 к менеджерам.

Особенности детских кроватей для девочек

Нашим предприятием изготавливаются образцы детских кроваток для самых юных принцесс – в возрасте до 5 лет, и модели для девочек школьного возраста. Все они любят создавать вокруг себя обстановку комфорта, подражая своим мамам, воплощать свои детские фантазии и обустраивать комнату в соответствии с игровыми фантазиями. Кровать в таком интерьере может играть одну из ключевых ролей – здесь можно секретничать с подружками, смотреть мультфильмы или кино. А можно представить свое спальное место в качестве замка для принцессы, или огромного животного либо персонажа из любимых игр.

Мы всегда стремимся удовлетворить детские фантазии, не оставляя без внимания практические приоритеты. В результате конструкторских решений и реализации индивидуальных проектов предлагаем изысканные, комфортные детские кровати любых моделей. Все они отвечают интересам девочки, и одновременно характеризуются практичностью:

  • помогают рационально распределить пространство в детской комнате;
  • становятся элементом функционального зонирования;
  • превращаются в игровую площадку;
  • преобразуются в деталь учебного кабинета;
  • обеспечивают мягкий и спокойный сон;
  • дают возможность детскому организму отдохнуть и набраться сил после насыщенного и энергичного дня.

Чтобы дочь чувствовала себя как можно комфортнее – предложим варианты в тематическом стиле, с универсальными размерами на вырост, с дополнительной комплектацией, красочным дизайном.

От чего зависит цена на кровати для девочек

Закономерно, при выборе детской кровати для девочки цена в Екатеринбурге может быть выше и ниже. Стоимость наших моделей зависит в основном от конструкции и размеров. Предлагаем несколько вариантов конструктивного исполнения:

  • двухэтажные образцы кроватей, если в семье две дочки;
  • кровати-чердаки, первый этаж которых может использоваться для игр, учебы, а второй ярус – для ночного отдыха;
  • кровати-диваны, адаптированные и для ночного сна, и для дневного отдыха. Могут складываться и занимать днем меньше места;
  • кровати-трансформеры со складывающимся на день механизмом;
  • кровати-кушетки;
  • двуспальные конструкции в один ярус.

Впрочем, этим мы не ограничиваем ни выбор, ни ценовые возможности покупателей. При желании поможем купить детскую кровать для девочки в форме игрушки: в виде животных, домиков, кареты или сказочных персонажей. Спать на таком месте будет не только удобно, но и интересно.

Детская кровать для девочки цена в Екатеринбурге от производителя

Обращаем внимание на безопасность всех представленных в каталоге модификаций. Собранные по требованиям ГОСТ и техническим условиям, они соответствуют экологическим нормам. Для данной цели используем натуральную древесину, лаки и краски без токсичных компонентов, не допускаем в конструкциях острых углов и травмоопасной фурнитуры.

На выбор предлагаем комфортные методы расчет, почтово-транспортные сервисы для быстрой доставки по Екатеринбургу и регионам.

Цены и условия доставки предлагаем обсудить индивидуально, связавшись по телефону +7(343)201-90-46 с менеджерами отдела оформления заказов.