Детская кровать для девочки 5 лет — это больше, чем просто мебель. Она должна отвечать нескольким важнейшим требованиям — в противном случае просто навредит ребенку. Специалисты рекомендуют выбирать кровать для пятилетней девочки совместно с педиатром: так вы наверняка избежите ошибок. Но если такой возможности нет — обращайтесь к консультантам «Kinderson». Они помогут вам подобрать оптимальную кровать и дадут ценные советы касательно эксплуатации. Чтобы узнать получить полезную информацию про детские кровати, звоните: 8-(343)-201-90-46.

На что обратить внимание?

Прежде чем купить детскую кровать для девочки, обратите внимание на четыре важных признака. Они помогут выбрать оптимальную модель. 

  1. Габариты. Один из самых сложных пунктов. Кровать не должна быть слишком маленькой, иначе девочка попросту не сможет расслабиться. Но и чересчур большую мебель тоже не стоит покупать: в ней ребенок не будет чувствовать защиты и, возможно, даже испугается. 
  2. Сырье. В таком возрасте девочки особенно чувствительны к воздействию неэкологичных материалов. Пластик, формальдегид, смолы, некачественные лакокраски вполне способны спровоцировать аллергическую реакцию, которая останется с ребенком на всю жизнь.
  3. Безопасность. Наличие высоких бортиков, не позволяющих ребенку упасть — обязательный элемент. О нем думают все родители, и они правы. Но этого не достаточно для безопасности девочки. Хорошая кровать не должна иметь выступающих деталей и выпирающих крепежных частей. О них может пораниться любой ребенок, но в пятилетнем возрасте, когда организм еще только развивается, вместо незначительной раны запросто можно получить серьезную травму. 
  4. Практичность. Если кровать занимает половину детской и не позволяет вам свободно разместить все остальные предметы мебели — это плохая кровать. Ведь пятилетнему ребенку хочется и поиграть в куклы, и примерить платье, и усадить игрушки в рядок... По-настоящему функциональная мебель не просто не загромождает пространство, но еще и помогает рационально использовать его. Этой цели служат, например, выдвижные ящики или дополнительное спальное место в нижней части. 

Детская кровать для девочки 5 лет в Kinderson

Где найти мебель, которая отвечала бы всем этим требованиям? Конечно, в «Kinderson». Ищите идеальную модель в каталоге: все изделия, представленные на сайте, доступны для заказа. А если нужна помощь в выборе, звоните: 8-(343)-201-90-46.