Нужна детская кровать для девочки 11 лет? В «Kinderson» вы найдете подходящую мебель. Выбирайте на сайте и заказываете по телефону 8-(343)-201-90-46. У нас вы можете приобрести стандартную модель или заказать изготовление по индивидуальному проекту.

Особенности кроватей для девочки 11 лет

В 11 лет девочка уже достаточно взрослая. У нее сформировались свои интересы, есть собственное мнение относительно стилистики интерьера и требований к оформлению интерьера... И, что особенно важно, она может объяснить, какая мебель ей нравится или не нравится.

С одной стороны, это прекрасно: можно просто спросить у ребенка, подходит ли ей та или иная модель. С другой стороны, это добавляет сложностей, ведь взгляды детей и родителей иногда довольно сильно расходятся. 

Однако мы уверены, что в каталоге «Kinderson» найдется идеальное решение.

Наши преимущества

Наши детские кровати:

  • продуманы до мелочей: конструкция отвечает госстандартам, в кровати предусмотрены зоны для хранения вещей, а сама мебель не занимает много места;
  • очень красивы: девочка наверняка видела похожие модели в фильмах и мультиках про принцесс, так что по достоинству оценит дизайн экстерьера;
  • сделаны из экологически чистых материалов: натуральной, тщательно обработанной древесины;
  • безопасны: отличаются устойчивостью, прочностью, а опасные выступающие элементы отсутствуют;
  • покрыты безвредными лакокрасоками, не вызывающими аллергии.

Все модели, представленные в каталоге «Kinderson», разработаны в тесном сотрудничестве с педиатрами. Это значит, любая выбранная кровать подходит для ребенка. Кроме того, мебель соответствует госстандартам и европейским стандартам качества. Если вы заботитесь о здоровье и психологическом комфорте ребенка, «Kinderson» — это правильный выбор.

Как купить детскую кровать для девочки 11 лет?

Все очень просто. Заходите в онлайн-каталог «Kinderson» и вместе с ребенком ищите подходящую кровать. На сайте указаны все важные для принятия решения параметры, есть фото изделий.

Понравилась кровать? Соответствует вашим требованиям? Тогда заказывайте прямо сейчас. Мы доставим покупку по указанному вами адресу. Нравится модель, но нужно доработать? Тогда звоните: 8-(343)-201-90-46 или высылайте требования на электронную почту. Наши проектировщики учтут все пожелания и создадут уникальную модель, которая подходит именно вашему ребенку.