Детская кровать для девочки 10 лет — мебель, уникальная в своем роде. Она должна быть необычной и одновременно отвечать стандартам, вписываться в композицию и при этом незримо выделяться из интерьера, нравиться самой хозяйке и не вызывать беспокойства у ее родителей... Подобные детские кровати — большая редкость. Но в интернет-магазине «Kinderson» найти такого рода мебель — не проблема. Заходите в электронный каталог или звоните нам по телефону: 8-(343)-201-90-46. Мы поможем выбрать самую лучшую модель. 

Детская кровать для девочки 10 лет в нашем каталоге

В онлайн-каталоге «Kinderson» представлены те изделия, которые вы можете заказать прямо сейчас. Вот наиболее популярные модели, которые чаще всего нравятся юным покупательницам. 

  1. Выдвижная кровать. 10 лет — подходящий возраст, чтобы уже самостоятельно ухаживать за своими вещами. В выдвижной кровати имеется специальный ящик, в который можно складывать постельное белье, подушки, одеяла и другие предметы мебели. 
  2. Классические односпальные. Эта модель подойдет любой девочке, но чаще всего такой вариант выбирают серьезные и обстоятельные юные леди. Классическая односпальная модель идеально впишется в любой интерьер. А при желании ее можно дополнить выдвижными ящиками или вторым спальным местом. 
  3. Кровать-чердак. Подойдет для активных детей. В десятилетнем возрасте девочка уже достаточно самостоятельна, координация у нее развита, поэтому подняться и спуститься по лестнице будет нетрудно. Наши проектировщики предусмотрели дополнительные меры защиты: высокие бортики, наклонную лесенку и частые ступеньки, соответствующие ширине шага ребенка. Родители могут не беспокоиться за дочку! 
  4. Двухъярусные кровати. Это отличная идея для семьи с двумя детьми. Верхний ярус можно отвести старшей или просто более ответственной девочке. В десять лет ребенок уже может контролировать свое тело при спуске и подъеме по лестнице, поэтому не волнуйтесь за малышку. К тому же все необходимые меры безопасности предусмотрены здесь, как и в кровати модели «чердак».

Выбирайте вместе с дочкой и заказывайте онлайн или по телефону!

Как купить кровать? 

Собрались купить детскую кровать для девочки в «Kinderson», но ни один вариант не подошел? Позвоните нам: 8-(343)-201-90-46. Консультанты помогут вам подобрать модель, соответствующую вашим требованиям, а если ничего не найдется, мы изготовим кровать на заказ по индивидуальному проекту!