Нашей фабрикой по производству детской мебели предлагаются детские кровати для девочек распространенных модификаций. О полном ассортименте, заказе индивидуального дизайна и преимущества можно узнать по телефону +7(343)201-90-46 у менеджеров. Обращаем внимание, что независимо от вашего выбора, изготавливаем мебель для детских комнат по стандартам мебельного производства и нормам международной сертификации.

Требования к детским кроватям для девочек

В юном возрасте, когда только происходит становление детского организма, кровать остается одним из средств формирования осанки, благотворного влияния на внутренние органы и кровеносную систему. Комфортность сна – одно из условий, позволяющее ребенку спокойно и полноценно отдохнуть за ночь и набраться сил. Обращаем внимание – изготовленные нами детские кровати отвечают требованиям, обеспечивающим безопасности и удобство:

  • функциональность – на кровати должно быть удобно не только отдыхать ночью, но и поиграть днем, посидеть;
  • стандартные размеры – они рассчитаны на девочек самых разных возрастов с учетом детской комплекции и веса;
  • практичность и безопасность – у модели не должно быть острых углов, комплектующие должны быть полезными, для безопасного сна в кроватях могут устанавливаться бортики;
  • позитивный дизайн – кровать должна быть выполнена в ярких тонах, более характерных для девочек.

Кроме того, предлагаем тематический дизайн, соответствующий интересам ребенка. Если их в семье двое – специалисты сконструируют двухъярусную кровать. Что касается соображений безопасности – то эти принципы проявляются не только в конструкции, но и в ее материалах и отделке.

Следуя требования экологической безопасности, используем массив древесины для каркаса – в отличие от производных материалов древесины, в нем нет клеевого состава. Для дизайнерской отделки нами применяются лаки и краски без токсичных смол и аллергических компонентов.

Разновидности кроватей для девочек

Девочки, как правило, более притязательны в отношении художественного и цветового оформления, формы и стиля своей мебели, нежели мальчики. Для них характерно цветовое решение в пастельных тонах, а также оттенки зеленого, белого, розового цвета. Идеальным вариантом станет комплектация декоративной фурнитурой, различным резными элементами, фигурными бортиками, балдахином.

Комплектация, как и дизайн, в полной мере зависят от типа самой конструкции. Имея грандиозный опыт в изготовлении детской мебели, можем предложить купить детскую кровать для девочки таких образцов:

  • двухэтажные – для двух дочек в семье;
  • классические – без сложных декоративных атрибутов и стильных претензий;
  • кровати-диваны универсальной конструкции;
  • кровати-шкафы;
  • кровати-чердаки с верхним расположением спального места и столом, тумбами и прочими элементами меблировки – снизу.

Кроме того, у нас в каталоге имеются образцы для детей разного возраста – детские экземпляры для самых маленьких, в возрасте 2-5 лет и подростковые модели для девочек 10-14 лет. Также предлагаем универсальные решения – кровати стандартной длины 200 см.

Детская кровать для девочки Kinderson в Екатеринбурге

Каким бы ни был выбор – мастера приложат свои усилия и опыт, чтобы порадовать вашего ребенка новой кроватью. Мы гарантируем сертифицированное качество, безопасность и надежность такой мебели. Покупка детских кроватей для девочек сопровождается удобным выбором методов оплаты и доставки, помощью в выборе и составлении дизайна. По в вопросам оформления заказа обращайтесь по телефону +7(343)201-90-46 к специалистам.