На нашей фабрике можно заказать детские двухъярусные кровати с лестницей и ящиками, стилизованные под любой дизайн интерьера. О ценах, преимуществах и условиях покупки предлагаем получить расширенную информацию по номеру телефона +7(343)201-90-46 у наших мастеров. При оформлении заявки они помогут рассчитать оптимальные размеры, подберут стиль оформления и согласуют выбор материалов.

Преимущества кроватей с ящиками и лестницей

Функциональность – это основная отличительная характеристика, которой обладают любые двухъярусные кровати для детских комнат. Такие спальные конструкции занимает в два раза меньше места, чем две односпальные стандартного типа. Причем два яруса позволяют экономить пространство до 30%, если они оснащены дополнительными элементами мебельной комплектации. Речь идет о двухъярусных детских кроватях с лестницей и ящиками.

Этим обеспечиваются следующие практические достоинства:

  • экономия места под установку шкафов и тумб для мелких детских вещей;
  • возможность хранить игрушки и одежду в доступном месте;
  • рациональное использование занятой под спальное место площади;
  • комфортное пользование вещами.

При этом в процессе изготовления не упускаем из виду стильные приоритеты, которые обычно согласовываются с заказчиками. В зависимости от дизайна интерьерного оформления детской комнаты, производим кровати с двумя ярусами, ящиками и лестницей в рамках любой стильной концепции – от классических направлений до ультрасовременных трендов.

Обращаем внимание, что конструкция может быть продумана с учетом того, кто будет отдыхать на кровати – мальчики или девочки. Соответственно подбирается цветовая гамма для отделки, формы лестницы, вместительность ящиков.

Вариативность дизайна двухъярусных кроватей с ящиками

Дизайнерские воплощения могут быть невероятно разнообразными. У нас производятся двухъярусные кровати с параллельным или перпендикулярным расположением спальных мест. В зависимости от планировки детской, предложим угловую или прямую конструкцию. Это позволит устанавливать кровать под стеной, посреди комнаты или впритык к стыку двух стен в углу.

Кроме того, в нашем портфолио уже имеется несколько десятков индивидуальных эскизов под конструкции кроватей с такими дизайнерскими решениями:

  • с выдвижной нижней полкой для спального места;
  • с смещением спальных мест и освобождением пространства под лестницу;
  • кровати с бортиками для самых маленькой аудитории;
  • двухъярусные модели с люлькой для младенцев.

Дизайнерское оформление и выбор цветовой палитры могут быть также стандартными, тематическими, игровыми, обучающими. Так ребенок сможет использовать кровать для своих игр, а наличие ящиков приучает детей к поддержанию порядка в комнате.

Стоимость детской двухъярусной кровати с лестницей и ящиками

Только у нас на фабрике купить детскую двухъярусную кровать может позволить себе даже семья со скромными доходами. Предложенные нами цены на порядок ниже, чем у конкурирующих мебельных предприятий. Но они не сказываются на качестве мебели – мы используем только массив натуральной древесины. Мы подбираем материалы отделки, соответствующие ГОСТам и медицинским требованиям, с гипоаллергенными и нетоксичными характеристиками.

На стоимость влияет стилистика оформления, тип матрасов и их наполнителей, количество ящиков, оформление лестницы.

Итоговая цена зависит от сложности конструкции, дизайна, типа древесины, размеров кровати. Подробнее о ценовых условиях и оплате, сроках изготовления и отправке узнавайте по телефону +7(343)201-90-46 нашей мебельной фабрики.