В обустройстве комнаты для малышей и подростков детская двухъярусная кровать с диваном внизу может сыграть самую важную роль. Такие модели обладают и практичностью, и стильностью, и ценовой выгодой. Все преимущества рассказываем во время консультаций по телефону +7(343)201-90-46. По данному номеру можно также уточнить условия покупки, предоставляемые гарантии, согласовать индивидуальное проектирование кровати.

Обращаем внимание, что при изготовлении нами используются качественные и надежные материалы. Применяются технологии в рамках государственной стандартизации. Этим обеспечивается безопасная эксплуатация кроватей, длительных период их службы.

Особенности двухъярусных кроватей для детей

Образцы кроватей для детских комнат из двух ярусов удобны сами по себе. Детям не приходится ограничивать себя в пространственных зонах для игр и учебы. Такая мебель обеспечивает больше свободного пространства, не жертвуя при этом комфортностью и медицинскими показаниям. С точки зрения ортопедических рекомендаций двухъярусные кровати для детей ничем не уступают стандартным одноярусных аналогам.

Кроме того покупка двухъярусной кровати дает возможность рационально распределить функциональные зоны, разграничивая пространство детской комнаты.

С экономических позиций детские кровати в два яруса выгоднее – затраты на их покупку меньше, чем на две стандартные модели.

Говоря о комфортности и практичности, никак нельзя обойти внимание разработанные и спроектированные нами образцы оснащены дополнительными элементами – выдвижными ящиками, безопасными лестницами, бортиками. В некоторых марках комплектации по пожеланию заказчиков устанавливаем столы и шкафы для детских вещей.

Особый интерес вызвала модель детской двухъярусной кровати с диваном внизу. Такой универсальный дизайн отличается функциональностью – когда днем нижнее спальное место используется в качестве дивана, а ночью преобразуется в место для сна.

Разновидности двухъярусных детских кроватей

Мы всегда учитываем пожелания своих заказчиков, и воплощаем их в готовых мебельных конструкциях. Опираясь на практику и опыт, выпускаем образцы двухъярусных детских кроватей с перпендикулярным, параллельным расположением мест, с мягкой или жесткой обивкой дивана. Также в каталоге готовых кроватей для детей с двумя ярусами:

  • образцы с угловым размещением;
  • прямые комплекты;
  • островные виды кроватей.

В зависимости от конструкции, они устанавливаются вдоль стены, в углах комнаты или посреди ее. От правильного выбора зависит качество организации игрового и учебного пространства для детей у них в комнате.

В отношении материалов нами также предоставляется выбор. При подаче заявки предлагаем согласовать его с мастерами. Можем предложить использование хвойной или лиственной древесины, но в любом случае это будет прочный и качественный массив, без клеевых и упрочняющих добавок. Фурнитура нижнего места в качестве дивана также подбирается с учетом индивидуальных пожеланий и предпочтений.

Детская двухъярусная кровать с диваном внизу от Kinderson

Вопрос выбора – не самый простой, поэтому советуем опираться на собственные приоритеты комфорта, особенности планировки, возраст детей, их увлечения и характер дизайнерской концепции в интерьере.

При необходимости мы поможем определить выбор и предложим варианты детских двухъярусных кроватей с диваном внизу для мальчиков или девочек. Чтобы купить детскую двухъярусную кровать, по всем вопросам выбора, покупки, оплаты и доставки просим звонить на номер +7(343)201-90-46 в службу консультационной поддержки..