На нашей мебельной фабрике производится детская двухъярусная кровать из дерева любых конструкций и любого дизайна. Мы предлагаем самые доступные и невысокие цены, гарантируем качество самой мебели и безопасность ее материалов. По телефону +7(343)201-90-46 вы сможете узнать все условия оформления заказа, согласовать размеры и стилистику детских кроватей в два яруса.

Преимущества детских кроватей из дерева с двумя ярусами

Просим обратить внимание – подобные модели не только удобные и интересны для детей, но и обладают безупречными дизайнерскими приоритетами. Любая двухъярусная кровать для детской комнаты позволяет комплектовать ее с максимальной рациональностью. Такие конструкции экономят площадь комнаты, оставляя простор для игр и учебы.

Кроме того, двухъярусные модели детских кроватей позволяют рационально зонировать площадь, отделяя ее участки для времяпровождения, а также для комфортного поддержания порядка.

Если говорить о материалах данной детский мебели – то у нас используются только натуральные компоненты. Обычно применяем массив дерева самых разных пород – липы, сосны, березы, лиственница и прочих разновидностей. Это безопасно с экологической точки зрения – натуральная древесина не выделяет токсичных и аллергенных компонентов, издает приятный естественный запах. А еще – материал подбираем без малейших дефектов, что в конечном итоге скажется на продолжительности срока эксплуатации.

Еще одним преимуществом можно назвать мультифункциональность сконструированных на нашей фабрике образцов. Комплектация выдвижными ящиками, шкафом, столом и прочими мебельными атрибутами позволяет преобразить спальное место в комфортный учебный или игровой уголок. К слову, сама кровать может стать объектом для игр, превращаясь в неприступную крепость, пиратский корабль.

Как выбрать детскую двухъярусную кровать?

Выбирая подходящую модель, советуем прислушаться к советам экспертов и мастеров. Занимаясь ежедневным производством, наши специалисты замечают все тонкости и детали, которые помогли бы сделать данную мебель удобной, практичной и стильной.

Поэтому купить детскую двухъярусную кровать из натурального дерева вы сможете самого безупречного качества. В нашем каталоге готовых моделей представлены актуальные образцы со стандартной комплектацией:

  • с положением спальных мест параллельно или перпендикулярно друг друга;
  • с угловой конструкций кровати;
  • с прямым расположением спальных мест;
  • с дополнением в виде шкафа или стола;
  • с наличием выдвижных ящиков.

Кроме того, мы предлагаем индивидуальные компоненты дизайна, а также комплектацию элементами безопасности. В кроватях могут быть установлены перила для лестниц, бортики, декоративные элементы, люльки и прочие аксессуары для комфортного сна.

Детская двухъярусная кровать из дерева в каталоге Kinderson

Чтобы покупка была максимально комфортной, доступной и успешной – советуем воспользоваться подсказками и консультациями. Их предоставляем по контактному телефону, по которому также можно согласовать с мастерами сроки изготовления, внести собственные пожелания по конструктивным и дизайнерским особенностям. Уже через несколько дней детская двухъярусная кровать из дерева будет готова к отправке. Ее осуществляем в день готовности, а способ доставки выбираете вы лично, опираясь на рекомендации наших сотрудников. Аналогичным образом уточняется форма расчет и метод внесения оплаты за изготовление кровати. Для связи со службой консультационной поддержки просим обращаться по номеру телефона +7(343)201-90-46 в любое подходящее время.