Нашей мебельной фабрикой предлагается практичная и стильная белая детская двухъярусная кровать. Купить такой вариант детской мебели у нас возможно из числа готовых типовых комплектов, либо оформив индивидуальный заказ по номеру телефона +7(343)201-90-46. Обращаем внимание, что мы готовы изготавливать такие спальные конструкции для детей с любым конструктивным типом, всех размеров и с выбором отделки.

Просим также обратить внимание на качество нашей мебельной продукции. Все конструкции соответствуют требованиям Минздрава, государственной стандартизации, положениям сертификации. Вдобавок к этим преимуществам гарантируем выгодные ценовые расчеты и доступность двухъярусных моделей детских кроватей.

Почему выгодно покупать двухъярусные кровати?

Практические преимущества подобных конструкций более чем очевидны:

  • экономия пространства в детской комнате – как заверяют эксперты, под мебель в детских помещениях должно отводиться до 30% всего пространства. И наши компактные двухъярусные кровати для детской аудитории полностью отвечают этому условию;
  • визуальное зонирование – с помощью такого элемента меблировки можно рационально распределить игровую, учебную территорию в детской;
  • многофункциональность – такие двухъярусные образцы подходят не только для ночного сна, но и в качестве неприступной крепости, корабля или других объектов в детских играх;
  • полезность – большинство изготавливаемых на нашем мебельном заводе кроватей с двумя ярусами оборудованы тумбами, полками, стеллажами, выдвижными ящиками для экономного использования свободного места.

Что касается дизайнерского выбора, то у большинства наших покупателей не остается сомнений в том, почему купить детскую двухъярусную кровать именно белой расцветки так выгодно. Такой цвет нейтрален в отношении гендерных различий детей. Он подходит для оформления меблировки в комнате мальчиков и девочек.

Причем белые тона наполняют помещение яркими красками, усиливают восприятие других цветовых гамм. Кровати белого цвета будут успешно гармонировать с другими элементами меблировки любого цветового сегмента. А следовательно – они точно так же смогут органично вписаться в классическую, минималистскую, консервативную или любую другую стилистику интерьера.

Разновидности двухъярусных кроватей

Обращаем внимание, что визуальная привлекательность зависит не только от расцветки двухъярусных детских кроватей, но и от их конструктивного дизайна. В нашей мастерской производятся все стандартные разновидности такой мебели:

  • с параллельным расположением спальных мест;
  • с перпендикулярным положением;
  • с выдвижным нижним местом для сна;
  • с комплектацией тумбами или выдвижными ящиками;
  • углового расположения;
  • прямые конструкции для размещения под стеной или посреди детской.

Интерес многих наших заказчиков вызывают спальные мебельные комплекты в формате «матрешки». В них все элементы комплектации являются выдвижными. Кроме того, в целях рационального распределения пространства мы предложим варианты спальных детских уголков с расширенной комплектацией:

  • с встроенным шкафом;
  • с выдвижными ящиками для белья;
  • с компьютерным столом;
  • со спортивными элементами для тренировок.

Сколько стоит белая детская двухъярусная кровать?

Стоимость белой детской двухъярусной кровати зависит от того, какие сорта древесины применяются для ее каркаса, с каким наполнителем матрас, а также от комплектации, размеров и дизайнерского оформления.

Подробную информацию о расценках, способах сэкономить на индивидуальных заказах, гарантиях и условиях оплаты узнавайте по нашему номеру телефона +7(343)201-90-46 в Екатеринбурге.